Man erlebt eine Führung mit unterschiedlichen Stationen durch die Mühle, vom Getreidekorn bis zur Vermahlung zu Mehl. Die Steinvermahlung ist ein Highlight, hier wird Getreide noch auf Stein gemahlen. Ein Blick ins Labor wird auch geworfen. Interessantes zu erfahren gibt’s von den vielen verschiedenen Getreidesorten, die in der Mühle gemahlen werden. Die Führungen werden an fixen Wochentagen angeboten, es können aber auch gerne jederzeit individuelle Führungen vereinbart werden. Speziell für die Kleinen gibt es Kinderführungen oder man kann auch Kindergeburtstage in der Rosenfellner Mühle feiern. Nähere Infos findet man unter https://www.rosenfellner.at/fuehrung/. Eine Anmeldung zu den Führungen und Kursen ist unbedingt erforderlich! Saisonale Brotbackkurse können gebucht werden wie zum Beispiel ein Outdoor Brotbackkurs zum Thema Grillen. Im Mühlenladen kann man die Produkte erwerben, wie z.B. eines der 23 verschiedenen Mehlsorten, die am Betrieb gemahlen werden. Viel Vergnügen beim Erkunden!