Kristallklares, kühles Wasser, das ist die Lebensquelle der DECLEVA ́S Saiblinge und Forellen. Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt.
Ein außergewöhnliches, kaltes Lebenselixier mit einer Temperatur von etwa 6,5° C schafft die idealen Bedingungen für unsere Fische, die bei uns langsam und gesund heranwachsen können.
Wir wissen „Gut Ding‘ braucht Weile“ und ein exzellenter Fisch in Bio-Qualität seine Zeit. Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Forellen natürlich bekommen: 2 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran.
Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, bekömmlichen Geschmack auszeichnen. Ein großer kulinarischer Fang für gesundheitsbewusste Fischgourmets!